Ты съел мое сердце

Ты съел мое сердце
Запил кровью моей
Ты змей-искуситель
Всю жизнь ничей..
Мягкой игрушкой в судьбы входя
Рвал души жестко,
Добовляя огня...
Я  верю,быть может
Тебя...
Найдут ангелы мести
И разорвут на края.
И где-то...быть может
В темной дали
Будут сгорать твои мечты
Ты будешь пылать,
Словно тысяча свечей.
Ты будешь страдать,
Что я любима,
Что  ты ничей


Рецензии