Я бы счастье подарил светлое тебе
Я бы счастье подарил светлое тебе,
Да неведомо оно в дальней стороне.
Я бы листиком прилег на твоем плече,
Да душа моя давно мается в свече.
Я бы сердце отогрел, глазоньки твои,
Но, а ты, в ответ любя, ласково мои.
Я бы в запахе волос... эх, да что слова,
Коли Русь моя вокруг горюшком слепа.
...Я бы счастье подарил светлое тебе,
Да душа моя живет в кованом мече!..
Свидетельство о публикации №109102100174
Успехов!
Марина Борина-Малхасян 21.10.2009 22:08 Заявить о нарушении