Бригада

Эпиграф: "У Шуры - шары"

У Шуры - шурупы
У Вити - винты
У Галочки - гайки
У Бори - болты
У Поли - пила
У Тараса - топор
У Светы - сверло
У Ильи - гвоздодер
У Веры - ведро
У меня - два наряда
Ребята, за дело
Мы вместе - БРИГАДА!


Рецензии