Осень
С яркой подсветкой, как будто в огне,
Клен, по-осеннему яркий и грустный,
Тонкою веткой стучится ко мне.
За ночь стряхнул он листву, как одежду,
Стал он и строен, и гибок, и чист.
Только в ветвях он зажал, как надежду,
Самый красивый последний свой лист.
В серое небо смотрю вечерами:
Листик последний по ветру кружится.
Он, словно память, витает над нами...
Чувств неувядших живая страница.
Свидетельство о публикации №109102101718
с восхищением
Ваш Андрей
Пришедший Из Ниоткуда 21.10.2009 10:44 Заявить о нарушении