Армия
Его призвали в четверг
От меня получил
Он большой оберег
Подарила ему
Поцелуй боевой
И в карман положила
Крест золотой
Ты служи мой родной
Не забудь про меня
А я поклянусь
Любить только тебя
Я в письме напишу
Что очень люблю
Что домой тебя жду
Без тебя не могу
Напишу я ему
Что в ту самую ночь
Было все так
Безумно и страстно
И подарок судьбы
Был дан нам на счастье
Чтоб любовь стала сильней
И избежала несчастья
А теперь когда ты
Придешь через год
Подарю я тебе
Дорогой свой приплод
Я рожу тебе сына
Назову так Андрей
И будет жить нам
С тобой веселей
Вместе мы будем
Сыночка растить
И счастливо до самой
Старости жить.
Свидетельство о публикации №109102101709