Пусть счастливой будет осень!

Пусть счастливой будет осень!
Пусть удачен будет день!
И на зелень пусть набросит,
На листы златую тень.

Хоть и жалко мне зеленых,
Но уже пора им в путь,
Так и мы, как листья клена
Улетим когда-нибудь.

Прилетели - улетели
И откуда, и куда?
Что успели, не успели,
И пропали навсегда.

Но я знаю, что луч солнца
Все равно ко мне придет.
И я знаю точно-точно:
За закатом есть восход.

Если очень хочешь встречи,
Никуда не деться ей
Даже если к ней придется
Плыть за тридевять морей.

А теперь пусть бродит осень
С летом под руку пока:
Принесли нам ягод спелых
И грибов наверняка.
                04.09.2009г.


Рецензии
Здорово! Легко, воздушно!

Елена Котова 12   19.05.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.