Заплутало счастье, заблудилось...
И не входит больше утром в дом.
А душа моя с дороги сбилась
И бредет по свету босиком.
Где-то там за поворотом дальним,
В том родном березовом краю,
Будто журавлиный клин печальный,
Проводила юность я свою.
Полететь бы также белой птицей
За своей несбывшейся мечтой...
В роднике живой воды напиться,
Попроситься к детству на постой.
Увидав знакомый свет в окошке,
Душу заплутавшую согреть.
Только как найти к тебе дорожку?
Детство, мне, пожалуйста, ответь...
ноябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109102101672
У Вас красивые и емкие стихи, наполненные чувством и светом. Надеюсь, что еще неоднократно пересечемся на поэтических тропинках Стихиры.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 24.10.2009 16:04 Заявить о нарушении
Татьяна Ломтева 25.10.2009 20:09 Заявить о нарушении