Одна против всего мира

Что мне ваша скука,
Что мне ваши слёзы -
Поднимайся, вьюга,
Разбуди морозы!
Пусть из жара в холод,
Через сумрак к свету -
Всех, кто стар и молод,
Призову к ответу:
Не судите, люди,
Тех, кто с вами рядом -
Бог вас всех рассудит,
Всем раздаст награды,
А пока смотрите -
Развлеченье года:
Я с моста событий
Скоро брошусь в воду.
Против всех богов
И слепых кумиров -
одна
против
всего
мира.


Рецензии