Предложение руки и сердца

Я к Вам бежал, как леопард, верней, как носорог,
Успел, чему ужасно рад, и Вам дарю цветок.
Цветок не очень дорогой, завял немного пусть,
Но это Вам подарок мой, ведь я на Вас женюсь.
Сыграем свадебку ладком, такую - скромную,
Поставим фикус под окном и создадим уют.
Вы пять детей родите мне, но только не зараз,
И главным буду я в семье, но бить не буду Вас.
Ну, если только иногда, когда уж сильно пьян,
С получки выпиваю, да. И пью, когда аванс.
Вы отказали мне, мадам? Ну, что ж, обиды нет.
Цветок я оставляю Вам на память обо мне.


Рецензии