Разбиваться осколками зеркала...

Разбиваться осколками зеркала.
Оставаться... Но не собой.   
Я б к тебе, конечно, приехала,
Только ты не зовешь за мечтой.

Разбиваться осколками мелкими,
Разрывать на части себя...
По воде, где бездна ли, мелко ли,
Шла упорно к тебе, всё кляня.

Разбиваться мелкими крошками
О кольцо твоих  стен из камней...
И мяукать маленькой кошкой
У порога квартиры твоей.

Разбиваться осколками зеркала
Каждый раз вспоминая тебя.
Свою душу я исковеркала,
Все еще безумно любя.            


Рецензии