Лишь с тобою

Лишь с тобою – сказочный рассвет,
Лишь с тобою – грусти в сердце нет,
Манит небо ласковой звездой,
И у ног поёт морской прибой -
Лишь с тобой…лишь с тобой…лишь с тобой…

Без тебя – мгновенно меркнет свет,
Без тебя – душе покоя нет,
Невозможно мне прожить и дня,
И как будто вовсе нет меня
Без тебя…без тебя…без тебя…

Я к тебе – лечу, как на огонь,
Я к тебе – вернусь, как чудо, вновь,
Чтобы приходить в красивом сне,
Всё собой согреть в твоей Судьбе,
Я к тебе…я к тебе…я к тебе…

Для тебя – готова вечность ждать,
Для тебя – могу хоть всё отдать,
И тебя без памяти любя,
Я живу, тепло своё храня –
Для тебя…для тебя…для тебя…

Я с тобою –нежная волна,
Я с тобою –звонкая струна,
Самый сердцу близкий и родной,
Славный человек мой дорогой!
Я с тобой…я с тобой…я с тобой…


Рецензии
Светлана,такое яркое ,прекрасное,доброе и душевное посвящение!..Любви Вам самой нежной,искренней!
С теплом,Татьяна.

Татьяна Постолаки   21.10.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! За твоё тепло, за такие красивые пожелания...
Обнимаю с нежностью,

Светлана Пугач   22.10.2009 00:28   Заявить о нарушении