Привези мне аленький цветочек...

Не прошу, в отличие от прочих,
Ни камней, ни жемчуга, ни злата.
Привези мне... аленький цветочек!
Ты поверь, я очень буду рада.

Знаешь, я все также верю в  сказки,
Хоть судьба - злодейка и хохочет.
Неприятностям я строю глазки.
Подари мне... аленький  цветочек.

Я тебе отправлю свои письма-
Вместо слов - сплошные многоточья...
Верю, что поймешь ты мои мысли
И подаришь аленький  цветочек...

19.10.2009 г.


Рецензии
Здорово,а главное мне очень близко.Однажды я тоже попросила такой подарок...он оказался из цветного стекла!

Светлана Ведманкина   03.11.2009 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.