Не жалей меня, одной тебе покорный...

Не жалей меня, одной тебе покорный.
Виновата  – в душу допустила.
Мне травою оставаться сорной?
Вспоминать забвением  что было?

Как сходил с ума, тебе  целуя спину.
И кусал плечо, снимал бретельки.
Что же, все теперь покину?
Будет мир задумчивый и мелкий?

Мне признайся, предаешь меня неслышно ?
Не узнаю- буду тем же ,нежным.
А узнаю- что ж, я просто - лишний.
Никогда не быть ,наверно ,прежним.

И тогда пойму тебя , что хочешь.
Разгадаю, почему ты злишься.
Ты беду любви моей пророчишь.
Любишь, а со мною быть боишься…


Рецензии
в точку. последней строчкой:(
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   21.10.2009 12:38     Заявить о нарушении
Мне стыдно за эти строчки,но вот,родились...

Андрей Марышев   21.10.2009 15:42   Заявить о нарушении