Прогулка

Еще темно, а я  в дороге.
Иду пешком. Привык уже давно.
С утра всегда я разминаю ноги.
Прогулкой и нагрузкой в три кило.

Наушник  что-то мне бормочет.
И «Эхо» слушаю я как всегда.
Одет тепло, на улице ведь осень.
Но в темном небе светит мне луна.

Вот во дворе метелкой дворник машет.
Сметая лист осенний и цветной.
Мужик у лавочек бутылки собирает.
Наверно бомж и с вечера хмельной.

А там старушка и две её собаки.
Одна на привязи другая просто так.
Всё говорит им что-то и показывает знаки.
Они послушные в ее руках.

Мне хорошо, вдыхаю свежий воздух.
Прогулка кончилась, автобус жду я свой.
Знакомый номер и привычный отзвук.
Ну всё, вхожу я в омут городской.


Рецензии
Здорово написали, так трогательно и душевно!!))

С наступающим Новым Годом!!)Всего вам самого светлого!!)))

Любовь Белая   29.12.2009 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за отзыв. С уважением

Сергей Немцов   29.12.2009 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.