Сказки Шахерезады

Помог ты мне поверить в чудо.
И в сказку жизнь,перенесла река.
В пустыне жаркой на верблюдах.
Встречаем утро, миражами нас маня.

А впереди нас ждет оазис.
С прохладной ледяной водой.
В пустыне чувств,тела разгорячено.
Мы обнажались в море с головой.


И ночью звезды станут ближе.
Костры в пустыне бедуины развели
И только тихий стук мне сердца слышен.
Персидские подушки нам с тобою принесли.

Кальян дымится, запахом чарует.
И в танце живота, и кругом голова.
Когда еще нам испытать такое чувство.
И мыслей,и желаний я полна.


Нам сказку на ночь рассказала.
Шахерезада девушка мечта.
Она лишь строчки из судьбы нам предсказала.
Но этого не знали МЫ тогда.

В ее рассказах правда жизни.
Она судьбу рассказывала о любви.
Давай с тобой мы к ней еще вернемся.
Когда исполнятся МЕЧТЫ.
Наверное не против будешь ты????


Рецензии