Сергею Малышеву

Скромный гений с ромашковым взглядом,
Я боюсь за тебя, понимаешь?
Я не знаю, на что я способна
И насколько могу навредить.
Я надеюсь, что ты будешь рядом
И что ты никогда не узнаешь,
Что сумел заменить мне свободу
И упрямство моё победить.

Скромный гений со светлой улыбкой,
Я боюсь исполненья желаний -
Я же знаю, что ты пострадаешь
От моей ненормальной любви.
Я отдам тебе первенство скрипки
И забьюсь в угол пыльный и дальний,
Но всегда за тобой, ты же знаешь,
Я пойду - только ты позови.

Скромный гений с ромашковым взглядом,
Добрый мальчик с застенчивым смехом,
Ты всегда впереди на полшага:
Быть второй - для меня это честь.
Я травлюсь своим собственным ядом,
Но тебе не хочу быть помехой,
Я отдам тебе всё своё благо
В благодарность за то, что ты есть.


Рецензии