***

Приглажу нежно светлый локон,
расправлю тихо хрупкий стан,
ты соткана из прелести волокон,
с тебя писал портреты Левитан.

Мой мир объят твоим дыханьем,
живу твоей я чистотой,
всегда охвачен я желаньем
любить тебя и быть с тобой.


Рецензии