На безумном холсте два тела...
Начертила углём и мелом.
И, наверно бы, не успела
Победить кокетство и лень.
Но случилось, что кто-то мудрый
В мою баночку из-под пудры
Просто спрятал вечер и утро,
Чтобы встретились - ночь и день.
В зеркалах я осталась прежней.
Не заметил никто, как нежность
Небосвод проросла небрежно
И дала мне бессмертия тень.
Свидетельство о публикации №109102100153