Пишу тебе письмо, дрожит рука
С чего начать писать своё мне сага,
Стекают слёзы с моего лица,
Не пишется, намочена бумага.
Не описать пером мне боль свою,
Прошло так много лет как мы расстались,
Я вижу фотографию твою,
На ней следы моей любви остались...
Наверно, изменился ты с тех пор,
Морщинками лицо твое покрылось,
Посеребрились волосы и взор,
А мне недавно, наше счастье снилось.
Пишу тебе письмо, слёз не унять
И сердце разрывается частями,
Каракули мои мне не понять,
Размылись мои мысли под слезами.
Наверно, ты давно другой любим,
Раз не искал меня все эти годы.
Зачем моей душой ты так храним
И невзависимости года и погоды.
И как тебя любимый отыскать,
Куда послать своё письмо не знаю,
Пишу тебе давно, зачем скрывать,
В конце свои я письма разрываю.
Не знаю где ты? Может не любим...
А может обо мне ты вспоминаешь?
Как долго ты моей душой храним,
И о любви моей совсем не знаешь...
Свидетельство о публикации №109102101520