У тебя глаза такие невозможно оторваться...
Невозможно оторваться.
Губы мягкие родные,
Как хочу я целоваться.
Позову тебя я в поле.
Только осень портит дело.
Холод. Дождик. В этом горе-
Ты пройтись не захотела.
Не романтик ты душою.
Я же всё таки поэт.
Я прочту тебе смешное.
Улыбнёшься ты в ответ.
От твоей улыбки милой
Потеплеет всё вокруг.
И замолкнет дождик хилый.
И обнимемся мой друг.
И пойдём по листья падшим
По тропинке, по земле.
И при всех с тобой бесстрашно
Нацелуемся вполне!
21 октября 2009 г
Свидетельство о публикации №109102101513
Григорий Варшавский 21.10.2009 07:51 Заявить о нарушении