Чувственное...
С надеждой, на окраине сознанья
И строчками стихов через века
Шептать, неутомимые признанья!
Я буду ждать, когда вы обо мне
Как будто невзначай, вдруг спросите знакомых
Мне этого – достаточно вполне…
В потоке дней, суетностью влекомых!...
Мне стал тот день – любых главнее вех
Плескалась нежность в нём через края
Когда сказали вы, тогда при всех:
«Любовь Моя! Любовь Моя! Любовь Моя!»
Свидетельство о публикации №109102101507
Всегда Ника.
Ника Вербинская 26.10.2009 07:47 Заявить о нарушении
С вечной нежностью.
Кузьма Моськов 31.10.2009 08:46 Заявить о нарушении