Уроки любви

Уроки любви даёт необузданная Вселенная, ловец очарований юности,
                горит наша бродяга - звезда,
Короли нереального времени умножают Марсы на бриллианты, инкрустируя жизнь,
                пленит роскошь их слога - обряда,
Пусть в разных столицах мы, но в тёплом ветре наших цветов. рождается
                ожиданий встречи отвага - победа!

ПРИГЛАШАЮ ВАС на мою страничку. С уважением Илья Владимирович Всегдажитель.


Рецензии