Мой ненавистный покой

И снова безоблачный день
С тобою ушел без оглядки.
И мой ненавистный покой,
Играет в обычные прятки.
Немой белоснежный туман,
В котором душа утопая,
Живёт лишь картиной из сна,
Осколком разбитого рая.
Вот снова и снова пора,
И некуда больше деваться.
Полёты, задачи, дела -
Решают: "Опять расставаться!"


Рецензии