Как все не вовремя...

Как все не вовремя...

Когда-то не сумев

в Вас разглядеть то самое очарование,

Которое искал я среди дев,

даривших сердцу моему страдания

Виню себя,

Виню за то,что между нами

Непрожитая жизнь

зло усмехается над прожитыми днями.

Но посмотрев на нас сквозь призму лет,

Я Вам премного благодарен,

За то,что пусть и с опозданием

Вы объяснили мне,

Как я талантливо бездарен


Рецензии