Поздравление для всех именинников
Мы идём к тебя на юбилей
Ты достань для нас бутылку тЕрний
Мы несём подарки,всех мастей !
И раскрась дворец свой яркий,
А на стол поставь еды размах...
Приготовься принимать подарки
И вставай встречать нас в воротах.
Мы зайдём к тебе,всего поздравим, (Мы зайдём к тебе и всю поздравим)
За уши подымем на "УРА!!!"
Расцелуем, крылья все расправим...
Коль кутить, так только до утра !
Здравствуй !
Поздравляем с Днём Рожденья
И желаем,что бы ты всегда
Получал все виды наслажденья, (Получала только наслажденья)
Оставался с нами навсегда, (Оставалась с нами навсегда)
Чтобы жизнь струилась мёдом сладким
Весною,летом ,осенью,зимой,
Чтоб распаковал ты все подарки (Чтоб распаковала все подарки)
Милый наш любимый (дорогой) и родной ! (И осталась (остался) вечно молодой)
Свидетельство о публикации №109102101428