Любовь и Месть

Цитата:
"От мести - как спастись? - решает Бог!"
Татьяна Люляева

Комментарий:
Рецензия на  произведение Татьяны Люляевой "Любовь и Месть"


"От мести - как спастись? - решает Бог!"
Любовь не вступится в защиту виноватых.
Но я найти одно лекарство против мести смог -
Остаться одному, уйти подальше от идей чреватых
Болезнеными ссорами и тратой нерв сторон обоих впустую.
Передпочитаю, жизни в зле и мести, жизнь холостую.
В вдали от тех, кто жалит сердце, стану обитать.
Сменю месть на любовь и буду счастья ждать...

1:44 20.10.2009


Рецензии