отпускаю

Нарушая твою незабвенность,
Я дарю тебе всепрощение,
Всепрощение – всеотпущение,
Обрекая тебя на тленность.
Ты – мною боготворённый –
Лишен своего священства –
Кощунственного совершенства,
На волю благословлённый.


Рецензии