Тому, кого я всегда ждала...
До меня и в ночи и по тонкому льду
Доберется даже если в глаза метель.
Не свернется клубком на коленях чужих,
Его сердце в моем, я живу – пока жив,
Мне узнать по шагам и по скрипу петель,
Что вот он уже тут, руки я протяну,
Но растаял ты ветром за пару минут,
И наотмашь ударило мне по лицу
Крови вкус на губах, только перья от крыл,
Все кружатся. И дом родной станет постыл,
Все пути мои слились в дорогу к концу.
Знать сладка холодна словно лед твоя месть
Для нее же забыл, что есть верность и честь.
И ты выстроил плаху на совесть, поверь.
Пусть остатки достоинства я сберегу
И хоть ноги не держат, но я добегу.
Я по клетке из тела взметаюсь как зверь.
Будь же счастлив, смогу я тебя отпустить,
Я смогу все понять, я смогу все простить.
Слишком поздно прозрела, понятна мне суть.
Я лицо, что люблю, обрела в палаче
Напоследок скажи мне, зачем же, зачем??!!
Чтоб спокойно могла я навечно уснуть…
А я верила, знала, что тот, кого жду.
А теперь вот сама и по тонкому льду,
Все иду и…
Свидетельство о публикации №109102101395
Если сам потерялся на голос спеши,
Если голоса нет,
Двигай прямо на свет...
Если темень вокруг-
То черти вокруг Круг...
Защищайся...
И будь сильным...друг!
Лана Боброва 21.10.2009 16:11 Заявить о нарушении
просто сегодня пришла к выводу, что мир не без "добрых" людей, благо вовремя объяснили, что не нужно слушать.
с теплом, я
Дарья Бутакова 21.10.2009 16:14 Заявить о нарушении