Усталость. Белым кроет город...

Усталость. Белым кроет город,
Ступает небо мягко по земле.
И скоро мыслей беспокойных ворох
Застынет ёлочным рисунком на окне.
А в белом не начало – бесконечность
И столько необъятной тишины,
Что, кажется, хватило бы на вечность
Без устали, обиды и войны…


Рецензии
Как красиво и образно!Перед глазами бесконечная белизна...,чистота... С любовью,

Токарева Анна Андреевна   21.10.2011 20:05     Заявить о нарушении