Цветные сны дождём холодным смыло...
И негативы улиц, схожих меж собой,
Мелькали мимо глупо и уныло,
Не помня радуги, над старой мостовой.
Встречались лица – взгляды и улыбки…
Слова звучали – звуков переплёт...
И только в небе, где мелькали птицы,
Казалось, радуга ещё живёт…
Парило небо высоко, спокойно,
Лазурью с примесью тяжёлого свинца…
И так хотелось - до смерти, до боли –
Увидеть контур Божьего Лица…
Свидетельство о публикации №109102101391