Уменьшаюсь до точки...

Уменьшаюсь до точки,
До пустого пространства,
До ноля, замерзая душой…
Ухожу в междустрочья,
Замерев в реверансе
Перед вечности красной строкой.

Будто «начерно» всё
Проживала доселе,
Но «белеет» строка на глазах…
Как тумана крыло
Растворится неверье,
Жизнь мелькнёт,
Как ресниц один взмах!


Рецензии