любовь-наваждение

Я тебя никому не отдам.
То не просто любовь – наваждение!
Атакую по всем фронтам,
Не задумываясь о поражении…
Не уместны ни гордость, ни страх,
И, быть может, лишь тонким трепетом
На морских от слезинок губах
Ляжет имя твоё тихим лепетом….


Рецензии