Осень
Серый дождь следы опять скрывает.
Что-то я сегодня завершила,
Многоточие поставив, не стирая.
Будет новый день, и будут строчки
На открытый лист опять ложиться
Почему-то только грустно очень…
Кто-то снова ночью темной снится.
Паутиной слов опять колдует
День осенний, за окном рыдая.
В новый день уже сейчас вхожу я.
Что там будет - только осень знает
Свидетельство о публикации №109102101373