Осень

Закрывают
Гнезда осы,
Воздух греется в одежде,
И слетают с неба перья,
И шаманят на воде.
Ветер косит и уносит
Каждый вечер по надежде,
Каждый вечер по доверью,
Каждый вечер по звезде.
Но является другое,
Не разменянное в жизни:
Зренье сердца резче стало,
И не лезет в душу гнус.
Я гною в себе изгоя
И задраиваю «измы»,
Лишь от памяти устало
Под развалинами
Гнусь.


Рецензии