ревнивый вечер
чуть приподнимет веки
что б томный взгляд окутал на всегда
безумства океан и страсти реки
он заклеймит горячим поцелуем
слова любви и вдоха глубину
сорвавшись в пропасть страсти вновь рискуем
остаться в состояньи "я тону"
и грянуть с черного как омут неба
раскатом стонов в мёртвой тишине
пронзить Вселенную словами "мне бы
остаться навсегда в твоей душе"
в твоих руках,в твоих желаньях
в твоих отчаянных словах...
а многоточия в признаньях
развеем пО ветру,как прах
Свидетельство о публикации №109102101358