утреннее

быть твоей непокорною
временно не доступною
быть отчаянно вздорною
нестерпимо преступною

быть твоей невозможною
множащей опоздания
такою неосторожною
в своих колких примечаниях

быть твоей неразгаданной
твоею непредсказуемой
и только тебя радовать
утренними поцелуями


Рецензии