Подруге

Ты не плачь и не грусти, моя подруга!
Он не стоит всех твоих переживаний.
На своем пути, еще ты встретишь друга.
Мелочью покажутся...
     с прошедшею любовью, расставанья.

Будет он потом... метаться в клетке.
Ты же... птицей белою на воле.
И, наверно,
      зря... расставит свои "сетки".
Он...
   один останется, по жизни, вскоре.

Ну, а ты...?
Ты станешь... наслаждаться жизнью!
И, почувствуешь, как ты... желанна.
И, весна, в твоей судьбе...
              махнет удачно кистью.
За любовь к себе...
Ты, настоящему МУЖЧИНЕ...
                будешь благодарна.

       / 21.10.09 /


Рецензии