Мой берег

          

Зову тебя,ищу тебя по свету.
Быть может ты навстречу мне идешь.
Я обошла всю,кажется, планету,
А ты, возможно, рядышком живешь.

Ты - понимающий, единственный и сильный
С морщинками у добрых ясных глаз,
Так хочется в плечо твоё,любимый,
Уткнуться и застыть на миг,на час,

И отдохнуть у берега,у дома,
Который манит нас несбыточной мечтой
И тем,что всё до боли в нем знакомо,
А берег, где живу, совсем чужой.

Хоть величав он мощной красотою,
В закате огненном морской прибой.
Любуюсь,но влечёт меня другое.
Ведь там, где ты, там берег мой родной.

                21.10.2009


Рецензии
Оля, всё прекрасно!
Я уже говорил, ярко чувствуешь!
Только во второй строке чуть измени размер.

Рад за тебя и буду приходить на твою страницу.

Сергей Данилов-Ясинский   02.11.2009 21:30     Заявить о нарушении