Шансон
Посвящено Михаилу Кругу
Шансон лиричный и печальный,
Секрет мятежных русских душ.
Вертинский ,у истоков дальних,
Как шансонье Парижских муз.
С тех пор прошли десятилетья,
Пьеро уж нет,но грусть живет,
И в песнях Михаила Круга
Она по памяти идет.
На поэтичном небосклоне
Кометой яркой пролетел,
Продолжив ряд поэтов, русских,
Кто мало прожил,много спел.
Опять пройдут десятилетья,
И в поколении ином
Шансон взлетит,как птица Феникс,
Напомнив людям о Былом.
Olga Hurlbert Октябрь.2009 г.
В 2014 г. преобразованно в романс
Свидетельство о публикации №109102101277
Елена Терентьева 2 01.11.2009 21:22 Заявить о нарушении
Ольга Владимирова 3 01.11.2009 22:39 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 01.11.2009 22:43 Заявить о нарушении