Счастье - это два слова

Я хочу подарить тебе небо,
Зимний бархат, осеннюю стужу.
Чтобы где бы ты милый мой не был
Знал и помнил: ты очень мне нужен.

Чтоб из глаз не бежали слезинки
От тоски и нелепой печали,
Чтобы мелкие нити-морщинки
Твоих век больше не омрачали.

Я хочу подарить лунный хвостик
И веселую радость косичек
И спокойно входить к тебе в гости,
Если спишь ты и стука не слышишь.

Я хочу ждать с тобой воскресенья
И ломать в одеяле гранаты.
Кофе пить, заедая печеньем
И в постели лежать до заката.

Я хочу, если это возможно,
Чтобы счастье качалось упрямо
На руках на твоих. Осторожно.
Счастье - это два слова: я  - мама.


Рецензии
Чудесный стих! С теплом,Татьяна.

Татьяна Василиади   21.10.2009 20:51     Заявить о нарушении
а ко мне помолчать придете?

Amsterdam   21.10.2009 20:52   Заявить о нарушении
луyный опечатка!

Татьяна Василиади   21.10.2009 20:55   Заявить о нарушении