Межсезонье

В сердце крохотном моем - грусть, -
я брожу по невозвратным дням.
Память снова болью жжет - пусть,
доверяюсь неспокойным снам...

Межсезонья наступил срок.
Потеряла равновесье ось.
И все чаще между двух строк
мысли с чувствами летают врозь.

Снова вижу я один сон:
исчезая, тает старый снег.
Туча воронов с седых крон,
рассыпаясь, режет белый свет...


Рецензии