Верю я не потеряла...

Знаю спишь ты. И не слышишь
Слез моих. Ты сладко дышишь,
Ты сопишь под одеялом.
Знаю: я тебя теряю.

Знаю: легкий и везучий,
Знаю: ты мой самый лучший.
Знаю: просто. Знаю: сложно.
Знаю: все еще возможно.

Знаний мало, чтоб исправить.
Все как есть - лишь нам оставить.
Знаний мало. Нужно веру.
И еще... любить без меры

Это просто. Это сложно.
Знаю: все еще возможно.
Ты сопишь под одеялом.
Верю: я не потеряла...


Рецензии