Повенчана с тобой душа была
И нам казалось жизни этой мало.
Нам "тыщу"(1000) лет хотелось вместе жить
И этого нам тоже не хватало.
Но ты весной известие принес,
Что разлюбил, что воздуха так мало,
Мешаю в твоей жизни я достичь,
Твоей МЕЧТЕ и просто жить мешаю.
И сделал выбор ты, не в пользу мне,
Я думала с ума сойду от сдвига,
Потом женился на своей мечте,
На музыке - сопернице женился.
Прошло с тех пор наверно много лет,
Гражданская жена тебя ревнует,
Скажи своей ревнующей жене,
Я нa тебя совсем не претендую.
Я просто, поздороваться зашла,
Спросить как ты любимый поживаешь
И посмотреть в знакомые глаза
И как свою жену ты называешь.
Как ты её целуешь не спеша,
Моё лицо всё время представляешь,
Как я целую тоже не тебя,
Твои глаза и губы вспоминаю.
Повенчана с тобой душа была,
Душа моя гражданских прав не знает...
И по тебе тоскует и страдает,
Ждет половинку и не забывает.
Свидетельство о публикации №109102101214