Дали снежно-золотые...

Дали снежно-золотые.
Тонкий стан. И благородство.
И черты лица простые.
С идеалом чудо-сходство.

Нерастраченная нежность
И влечение к иному.

За окном  мелькала снежность
И заката темный омут.


Рецензии