Разлука
Дыхание лишь, ни единого слова.
Дрожащей рукой силуэт обнимаешь,
И имя мое ты опять повторяешь.
Я только твоя, и ты знаешь это,
Я мысленно рядом с тобой до рассвета.
День новый рассеет туманность мою,
Лишь в воздухе тихо: Тебя я люблю...
Свидетельство о публикации №109102100119