Отражение

Я в зеркалах не вижу отраженья,
Поник мой образ от твоих обид,
Но знай – я не признаю пораженья
И Бог тебя за это не простит.

Ты не умеешь чувствовать душой,
Любить ты не умеешь страстно,
Так почему страдаю от большой
К тебе любви, которая ужасна.

Тебя сломить не в силах даже боль,
Ты не преклонен перед униженьем,
На раны ты мои насыпал соль,
Но впереди добра и зла сраженье.

За мной победа в битве этой будет,
Я одержу ее любой ценой
И небеса сполна тебе отсудят
Огромный срок разрухи ледяной.

В глазах моих безумное движенье,
Себя я в зеркале судьбы нашла,
А ты свое не видишь отраженье –
Расплата за грехи уже пришла.


Рецензии