И снова о бедном гусаре ч. 2

Мы собрались в штабнОй палатке,
Чтоб разнарядку получить.
И чует сабля, что ей сладко
Придется вволю порубить.
Француз тот нам поперек горла,
Как лист капустный встал и все!
Но мы урежем его прорву
Сегодня саблей наголо!
Наш полк отправлен спозаранку,
Француза мы не будем ждать.
И ход войны мы наизнанку
Перевернем, отправив вспять!
И бой суровый длился вечность,
Не отошли мы ни на шаг,
Гусары бились безупречно,
Что подтвердит вам даже враг.
И в этой битве пуля метко
Нашла гусара-молодца,
-Прошайте, дивные кокетки,
Мой путь лежит уж к праотцам...


 


 


Рецензии
Грустно, но вот, продолжение к песни.

Алеферко Алексей   22.10.2009 18:55     Заявить о нарушении