больно, любимая, больно...
я тебе посвятил все стихи
но ведь больно, любимая, больно
разбудила ты чувства мои
понимал всю нелепость, абсурдность
понимал мимолетность мечты.
ах, как больно! любимая, больно
разрывалось сердце в груди.
ты плевала мне в душу довольно
от плевков расходились круги
слишком больно, любимая, больно
умирать у закрытой двери.
ты манила, звала, отравляла
не давала сорваться с крючка
потому то, любимая, больно
крови стук у больного виска.
заигралась. опутанный ложью,
покачнулся. но силы нашлись.
было больно, любимая, больно.
вместе с жилами путы рвались.
я ушел - это было непросто
я разрушил чары твои
ты прости, но, любимая, больно
мне стоять у запретной черты.
ты тянула назад, ты манила.
обещала, грозила, кляла.
ты не знаешь но... любимая, больно.
отвергать этот зов палача.
сколько раз я хотел замереть,
обернуться, вернуться назад.
ах, как больно, любимая, больно.
на себе твой чувствовать взгляд.
но ушел! но сумел разорвать
эти узы безумной любви.
и все же любимая, больно
возвращаться в мир света из тьмы
ты осталась одна, но я знаю,
что найдутся еще дураки.
ты так сильно, любимая, больно
в них вонзаешь когти свои.
ну а я вновь открыл в себе небо.
и теперь я другой прошепчу:
"ах, как больно, любимая, больно,
сладко больно в тебе я тону"!
Свидетельство о публикации №109102101164