В телеге еду...

    В телеге еду, ноги свесив,
    И мысли пылью большака:
    Жить невозможно поднебесьем,
    Когда ты в шкуре червяка,
    А всякий мнёт тебя подошвой,
    Спокойно втаптывая в грязь,
    И, несмотря что ты хороший,
    К тебе имея неприязнь.

    Плетётся конь
    И грустно как-то
    В полынь обочины глядеть,
    Тряся себя почтовым трактом,
    Мечтая к звёздам полететь.

    А солнце бьёт прямой наводкой
    По деревушке вдалеке,
    Где ты мечты свои
    На водку
    Сменяешь в тёмном кабаке.

    М-да…
                Сент. 02г.


Рецензии
Понравилось.

Алексей Бельмасов   21.10.2009 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Жду книги. Привет из Подолья.

Виктор Трунтов   22.10.2009 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.