Я тебе поверю

                Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ…


 Я тебе поверю, красивая судьба
                мечтая,
Цветные звёзды в небесах
                доставая,
Неизведанных далей за горизонтом
                достигая,
С ветром у края миров
                летая,
На перёд дорог, путей извилины
                зная,
Каждое утро вместе с Солнцем
                оживая,
Небо в душе у тебя
                зажигая,
Забвению горе и страх
                предавая,
Ошибки, измены предательства
                прощая,
Тебя каждый миг жизни
                обожая,
Загадки и задачи в лабиринтах
                решая,
Завесы тьмы покрывало с очей
                снимая,
Преграды, крепости неверия
                ломая,
Лилий венки в реку с надеждой
                кидая,
Любовь, доброту, нежность
                спасая,
Богиней и властительницей тебя
                называя,
Каждому взгляду и слову твоему
                внимая,
Спелости и свежести спелой Луны
                обнимая,
Как мотылёк у света, у губ твоих
                тая,
Бренной суеты недомолвки
                забывая,
Созвездия радости в улыбках твоих
                срывая,
Страсти языческий обряд
                выполняя,
От счастья, наслаждения и удовольствия
                восклицая,
Светом неги мглу долин сознаний
                озаряя,
Ты летишь судьба мая дивную песню
                напевая,
Будущего линии и события
                скрывая,
Сверкающим букетом драгоценных камней вечеров
                расцветая,
Кони – птицы – стрелки часов бегут
                воскресая,
Ароматы алых роз закатов и восходов
                вдыхая,
Бриллианты в высях тебе надежда моя
                рассыпая,
Я тебе поверю красивая судьба моя
                мечтая..!



  Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей,  которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
  Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия» от 18.10. 2009.


Рецензии
Илья, у вас целый словарик деепричастий, светлых, позитивных! Они очень точно передают основную идею стихо: Я тебе поверю!
Спасибо!
С теплом, Марина

Марина Гербер   21.10.2009 00:20     Заявить о нарушении